Новости

Запасной план Ренато Усатого: Лидер НП объявил о начале сбора подписей для регистрации Елены Грицко в качестве независимого кандидата

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый призвал бельчан не отдать преступникам северную столицу. Чтобы этого не допустить, председатель НП объявил о начале кампании по сбору подписей для регистрации в качестве независимого кандидата вице-председателя «Нашей Партии» Елены Грицко, на тот случай если власти откажутся регистрировать Николая Григоришна.

Председатель «Нашей Партии» Ренато Усатый заверил бельчан, что Николай Григоришин кандидат, который никогда не пойдет на «договорняки» с мафией: «Будучи настоящим офицером, он должен закончить то, что начал я и приумножить результаты, которых мы достигли».

«Вместе с вами мы не дадим центральным властям превратить город в политический бордель и устроить в Бельцах то, что они устроили в парламенте, в правительстве, в президентуре. Бельцы это - другой город, это правильный город», - подчеркнул лидер «Нашей Партии».

В этом контексте, Усатый подчеркнул, что центральные власти готовят переворот в Бельцах. Он призвал граждан защитить город. При этом лидер «Нашей Партии» отметил, что кандидат Партии социалистов Александр Усатый является спойлером.

Между тем, как заявил Усатый, социалисты вместе с демократами, намерены поделить Бельцы: примария – ПСРМ, а муниципальный совет – ДПМ. Однако Усатый подчеркнул, что северная столица продолжает оставаться городом сопротивления.

Лидер «Нашей Партии», кроме того, объявил о «запасном» кандидате на тот случай, если власти откажутся регистрировать Григоришина – им является вице-председатель «Нашей Партии» Елена Грицко. В этом контексте он подчеркнул, что уже в четверг стартует кампания по сбору подписей для регистрации Грицко.

Скачать видео

Предыдущая новость следующая новость