Новости

TVC-21: Жизнеспособное молдавское государство возможно только на основе новой Конституции – Ренато Усатый

«Наша партия» позиционирует себя как промолдавское политформирование, для которого ценны идеалы суверенного и независимого государства. «Своей первостепенной задачей партия считает создание жизнеспособного молдавского государства на основе новой Конституции», – заявил Ренато Усатый в ходе V Внеочередного съезда “Нашей Партии”, сообщает TVC-21.

Новости по теме
Мэр Фэлешт признал, что демократы заставили его выйти из «Нашей Партии»: «На меня давили и шантажировали» (АУДИОЗАПИСЬ) Сразу два протеста в поддержку политзаключенных в один день Судья проигнорировал слушания по жалобе адвокатов Ренато Усатого

Как отмечает телеканал, председатель «Нашей Партии» Ренато Усатый выступил с докладом по прямой видеосвязи из Москвы.

В ходе V внеочередного Съезда более 800 делегатов из всех районов Молдовы приняли решения о политической стратегии и тактике «Нашей Партии». Были избраны новые заместители председателя партии. Речь идет о советнике Муниципального совета Бельц Елене Грицко и бывшем кандидате в президенты от «Нашей Партии» Дмитрий Чубашенко. Новоизбранные заместители вошли также в состав Национального совета формирования. Теперь у лидера «Нашей Партии» пять заместителей. В их числе также Илиан Кашу, Николай Ципович и Елена Пануш. Все трое являются муниципальными советниками Кишинева.

TVC-21

Предыдущая новость следующая новость