Новости

200 тысяч леев на внедрение системы «безопасный город» – подарок от Ренато Усатого бельцкой полиции по случаю их профессионального праздника

Примар северной столицы Ренато Усатый поздравил сотрудников полиции с профессиональным праздником и подарил Бельцкому Инспекторату полиции сертификат на сумму в 200 тысяч леев из личных средств. Эти деньги пойдут на внедрение и развитие системы «безопасный город» в Бельцах.

«Знаю, с какими сложностям при раскрытии некоторых преступлений приходится сталкиваться полицейским. Знаю ситуацию, когда полицейским приходится обращаться к экономическим агентам за видео, когда совершается преступление. Я знаю, что соседняя страна – это единственное место, куда обращаются, когда речь идет об анализе ДНК. Сегодня, именно в этот день, я решил начать внедрение системы «безопасный город». А для того, чтобы прибавить скорости и примарии и некоторым национальным руководителям, я решил подарить сертификат на 200 тысяч леев – этом мой первый взнос из моих личных денег на установку видеокамер в городе», - обратился к сотрудникам полиции Ренато Усатый.

Кроме того, градоначальник написал в соцсетях, что семьям погибших полицейских будет оказана материальная поддержка в размере 10 тысяч леев.

Предыдущая новость следующая новость