Новости

Цветы и аплодисменты. Ренато Усатый провел первую планерку в примэрии Бельц

Лидер “Нашей партии” Ренато Усатый, приступивший сегодня к исполнению полномочий примара Бельц, провел первую общегородскую планерку. Он заявил о намерении лично побеседовать с каждым из начальников отделов и управлений примэрии и муниципальных предприятий.

“Я получал от вас информацию, кто-то мне писал свои предложения в социальных сетях до выборов. Я буду рад видеть вас, только при прямом контакте мы сможем менять положение дел в лучшую сторону. Я всегда к вашим услугам, к услугам бельчан. Уверен, вместе у нас все получится”, - сказал примар.

Ренато Усатый отметил, что работа чиновников остается одной из самых неблагодарных в стране и выразил надежду, что центральные власти выполнят обещание поднять зарплаты госслужащим: “Я надеюсь, что на национальном уровне будут изменения, потому что молодежь к нам не очень хочет идти, а многие из тех, кто приходит, задерживаются ненадолго. И такая ситуация по всей стране”.

На первой планерке Ренато Усатого встречали аплодисментами и цветами. Подчиненные поздравили его с днем рождения и началом срока полномочий, подарив букет белых роз.

“От имени всех присутствующих и всех бельчан хочу сказать, что вас ждали в Бельцах. Мы вас поддерживали и будем поддерживать дальше. В добрый час”, - пожелала вице-примар Лилия Сава.

Ренато Усатый заручился в первом туре выборов поддержкой 62% избирателей. Его мандат бельцкий суд утвердил в прошлую пятницу. Тогда лидер НП написал в Facebook, что в развитии Бельц начинается новый этап, и что он намерен сделать город примером для всей страны.

Предыдущая новость следующая новость