Новости

(ФОТО) Мемориальный комплекс «Шерпенский Плацдарм»: «Наша Партия» почтила память героев, освободивших Молдову от фашистского ига

24 августа, в субботу, активисты и сторонники Нашей Партии во главе с ее лидером Ренато Усатым провели традиционный автопробег к Мемориальному комплексу «Шерпенский Плацдарм». Это одно из мероприятий, которое Наша Партия организовала в честь 75-летия Ясско-Кишиневской операции.

«Наши активисты с местными жителями населенных пунктов по всей стране с десяти часов утра участвовали в возложении цветов на могилы павших в боях солдат. Я с кишиневской командой Нашей Партии сегодня посетили Мемориальный комплекс «Вечность», после чего мы отправились к Шерпенскому Плацдарму», — рассказал Ренато Усатый.

Активисты Нашей Партии провели автопробег от Ворот города в Кишиневе к Мемориальному комплексу «Шерпенский Плацдарм». В акции участвовали десятки автомобилей.

«Я рад, что наши добрые партийные традиции возродились и мы провели автопробег в честь 75-летия Ясско-Кишиневской операции. Сколько будем живы, мы будем помнить о Великой Отечественной Войне и будем воспитывать будущие поколения в духе уважения к воинам - освободителям и к Победе, которую они завоевали», — отметил Ренато Усатый.

24 августа, в субботу, «Наша Партия» организовала целый ряд мероприятий, посвященных 75-летию освобождения Молдовы от фашистской оккупации. Финальный аккорд прозвучит в Бельцах, где сегодня вечером, в 21.30 в небо будут выпущены воздушные шары и фейерверки в память об этом важном историческом событии.

Предыдущая новость следующая новость