Новости

«Гуру от власти снова упустили поезд». Ренато Усатый прокомментировал продажу Кишиневского аэропорта

Лидер «Нашей Партии» раскритиковал молдавские власти, которые допустили завершение сделки по продаже Avia invest SRL – компании-концессионера Международного аэропорта Кишинева. По словам Ренато Усатого, пока бежавший из Молдовы Илан Шор продает украденные активы, власти за этим беспомощно наблюдает.

«Шор все-таки продал Кишиневский аэропорт. Ему было плевать на секвестр, который наложила Прокуратура. Наши гуру от власти, которые получали дипломы в гарвардах и оксвордах, снова упустили поезд. Вернее самолет. У меня только один вопрос – они от природы такие, или они пытаются нас надуть и между делом проворачивают схемы, унаследованные от прежней власти? Плахотнюк сбежал, Шор сбежал, да еще и продает свои украденные активы. А комиссия Слусаря тем временем, похоже, занимается сбором помидоров», - написал в соцсетях лидер Ренато Усатый.

«Наше Правительство пришло к власти с идеями и предложениями в портфеле, но когда доходит до дела, они ничего не могут. Существует медицинский термин для тех, кто хочет, но не может. Есть и методы лечения. Может стоит помочь нашим избранникам стать продуктивнее. Вы как думаете?», - обратился он к гражданам страны.

Предыдущая новость следующая новость