Новости

По просьбе представителей молодежи бельцкая примэрия решит проблему общественного транспорта

Бельцкая примэрия намерена установить на конечных остановках общественного транспорта систему видеонаблюдения, которое будет фиксировать точное время прибытия и отбытия маршрутных такси для того, чтобы водители соблюдали расписание. Об этом во время встречи с горожанами заявил примар северной столицы Ренато Усатый.

«Мы обсуждали покупку специального оборудования и установку видеонаблюдения, чтобы четко видеть во сколько приехал транспорт. Иными словами, халтурить уже никто не сможет. Камера будет фиксировать прибытие и отбытие транспорта с конечной остановки», - заявил мэр.

Горожанам, которые и пожаловались на администратора маршрута №7, Усатый объяснил, что фирма не способна обеспечить большой поток пассажиров, поскольку не обладает достаточным количеством единиц транспорта. Он добавил, что вице-примар Николай Григоришин, ответственный за городской общественный транспорт, займется решением этой проблемы.

Вместе с тем, примар города сказал, что транспортный вопрос станет менее проблематичным после закупки 10 новых троллейбусов, оснащенных аккумуляторами.

Предыдущая новость следующая новость