Новости

Интернет-конкурс с призовым фондом в 200 тысяч леев. Усатый заплатит за самую смешную инсценировку покушения на Плахотнюка (ВИДЕО)

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый объявил конкурс на лучшую пародию на «покушение» на олигарха Владимира Плахотнюка. Для участия в интернет-соревновании нужно чувство юмора, фантазия и мобильный телефон с камерой. Выбирать победителей будут пользователи социальной сети Фейсбук. Призовой фонд конкурса – 200 тысяч леев.

Ренато Усатый запускает интернет-проект, в рамках которого каждый может показать миру свою версию покушения на олигарха Владимира Плахотнюка. Лидер «Нашей партии» считает: «Во-первых, этим интернет-проектом мы сможем помочь силовым структурам, а самое главное, мы сможем предусмотреть какие-то фабрикации со стороны силовых структур, к которым они привыкли в последнее время».

Ролик должен быть не более 10 минут. Все импровизации покушений на олигарха Ренато Усатый будет выкладывать у себя на странице в Фейсбуке. Первое место займет тот ролик, который в течение трех дней с момента публикации получит больше всего «лайков» пользователей соцсети. Усатый подчеркнул, что в качестве жюри «выступят все граждане Молдовы». Победитель получит 100 тысяч леев. За второе место Ренато Усатый обещает 60 тысяч леев, а за третье – 40 тысяч леев. Общий призовой фонд составляет 200 тысяч леев.

Напомним, что ранее молдавские правоохранительные органы объявили о предотвращении попытки убийства олигарха Владимира Плахонтюка. По версии следствия, предполагаемые злоумышленники намеревались расстрелять офис олигарха из «гранатометов». По информации силовиков, пунктом для нападения выбрали детский сад неподалеку от GBC – бизнес-центра, в котором находится офис олигарха. Также полиция опубликовала видео, снятое, по их информации, скрытой камерой, на котором трое мужчин чертят на песке план покушения на Плахотнюка и активно это обсуждают. Это «оперативное» видео и стало источником насмешек в интернете, а также пародии, которую снял Ренато Усатый со своим заместителем по партии Николаем Циповичем и главным редактором онлайн-агентства «Омега» Александром Петковым. Это видео моментально стало вирусным в интернете и до сих пор продолжает набирать просмотры.

Предыдущая новость следующая новость