Новости

Политика без грязи и сфабрикованных дел. Ренато Усатый встретился с избирателями в Штефан-Водэ

Люди устали от грязной политики и хотят конкретных результатов. С таким заявлением выступил Ренато Усатый в Штефан-Водэ, где кандидаты в примары и советники от “Нашей партии” представляли свою программу.

“Надеюсь, что в Молдове наступило время политики без грязи и сфабрикованных уголовных дел, когда каждая политическая сила может продемонстрировать свой потенциал конкретными делами”, - подчеркнул лидер формирования.

Он напомнил о давлении и репрессиях, которым подвергалась “Наша партия” последние годы, и отметил, что бельцкая примэрия и примэрии ряда других городов, которыми управляли выдвиженцы формирования, работали эффективно. И теперь многие из них баллотируются на второй, а то и на третий срок.

“Из почти тысячи местных избанников от “Нашей партии”, выигравших выборы в 2015 году, нас покинули около 160. То есть, больше 800 человек остались верны своим принципам. Это и примары, и члены советов - районых, городских и сельских”, - заявил Ренато Усатый.

На всеобщие местные выборы 20 октября “Наша партия” выдвинула 152 кандидата в примары и почти 2800 в районные и местные советники.

Предыдущая новость следующая новость