Новости

Лидеры политформирования «Наша Партия» Елена Грицко, Илиан Кашу, Эдуард Плешка и другие активисты запустили акцию «Посигналь, если против Додона»

«Наша Партия» запустила акцию «Посигналь, если против Додона». Несколько активистов политформирования вышли на бульвар Штефана чел Маре, перед зданием президентуры держа плакаты с этим лозунгом.

В течении всего нескольких минут, проезжающие мимо водители оглушительно гудели клаксонами. Их реакция является доказательством того, что люди больше не хотят видеть Игоря Додона во главе государства.

Активисты «Нашей Партии» утверждают, что такую реакцию можно расценить как участие в самом достоверном соцопросе, организованном по демократическим принципам. В то же время – это ответ на фальшивые социологические исследования, которые проводятся за большие деньги по заказу неформального лидера ПСРМ.

«Столько фальшивых соцопросов делаются по заказу Додона, что мы решили проводить настоящий, демократический, народный опрос граждан. Их реакция была невероятной! Сейчас видна «любовь» граждан к Додону», - сказал активист «Нашей Партии» Илиан Кашу.

В последующие дни акция пройдет и в других городах страны.

Предыдущая новость следующая новость