Новости

Медиа-помойка Плахотнюка в Бельцах перешла к Додону

Телеканал «ТВ-Норд», ранее принадлежавший скандально известному олигарху Молдовы Владимиру Плахотнюку, перешел в управление бывшему демократу Олегу Кристалу, который сейчас занимается «оживлением» данного телеканала и вновь, при поддержке партии Социалистов, набирает новых и старых работников. Об этом лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый рассказал на своей официальной странице в Facebook.

Телеканал «ТВ-Норд» известен тем, что за годы своей работы на нем выходили материалы, порочащие местные власти муниципия Бельцы. Лидер «Нашей Партии» также отметил, что название телеканала, скорее всего, будет изменено.

«Плахотнюк уехал, а клоуны остались. Просто перешли в другой цирк. Бывший демократический пропагандист Олег Кристал недавно посетил Бельцы. Сейчас он выступает в труппе Додона. Кристал собирается оживить на севере не так давно загнувшуюся медиа-помойку под названием ТВ-Норд. Название они, вроде как, хотят поменять. От предыдущего слишком сильно несёт прежними хозяевами. Люди шарахаются, а социалисты стесняются. Но уже нанимают для нового-старого канала и коллектив, вернее, собирают тех, кто был там раньше. Сменят синие кепки на розовые и продолжат лгать и обливать Бельцы грязью. Что тут сказать... Очень ненадолго Молдова выходила погулять из затхлого чулана. Игорь Николаевич и экс-плахотнюки очень быстро загоняют её обратно. Только, я думаю, ничего у них не получится», - написал Ренато Усатый.

Предыдущая новость следующая новость