Новости

Международный турнир “Кубок вызова” в Бельцах открылся в новом боксерском зале

Девятый международный турнир “Кубок вызова” проходит в новом боксерском зале, который открылся в Бельцах 13 февраля.

В открытии и нового зала, и самого уже ставшего традиционным для Бельц турнира принял участие примар северной столицы Ренато Усатый.

«Я очень рад, что сегодня в этот день мы с вами открываем девятый международный турнир «Кубок вызова». В этом году количество его участников увеличилось. Это говорит о том, что престиж данного турнира с каждым годом растет. И в этом заслуга тренерского состава организаторов. Я очень рад, что в нашем городе открылся спортивный современный зал по боксу, и я хочу поблагодарить Николая Григоришина за то, что он выиграл этот проект», - сказал Ренато Усатый.

Он отметил высокий уровень новой спортивной площадки, на которой можно проводить турниры любого уровня: «Сегодня нам не стыдно в этом зале проводить и международные соревнования, и национальные. Вы все знаете мое отношение к спорту. Да, у нас в течение 30 лет очень мало делалось, но мы продолжим свою работу и будем делать все для того, чтобы Бельцы были не только северной столицей Молдовы, а чтобы стали полноценной спортивной столицей всей страны».

Предыдущая новость следующая новость