Новости

“Мы избавились от одного режима в пользу другого”. Лидер “Нашей партии” раскритиковал работу правительства за первые сто дней

Коалиция ПРСМ-ACUM, дорвавшись до власти, только тем и занималась, что делила посты и создавала бесполезные комиссии. Так о первых ста днях новой власти высказался Ренато Усатый.

“Я наблюдал только дезорганизованную и некомпетентную компанию, вдруг осознавшую, что в оппозиции было гораздо проще. Они делят прибыль не с согражданами, а между собой, пихая друг друга локтями и создавая новый режим по примеру плахотнюковского”, - написал председатель “Нашей партии” в фейсбуке.

Он напомнил, что новая власть главным приоритетом называла деолигархизацию и обещала наказать виновных в краже миллиарда. Но парламентская комиссия по расследованию аферы, по словам Усатого, оказалась бесполезной. К числу провалов новой власти он также отнес повышение тарифа на электроэнергию и грядущий рост налогов, на котором настоял МВФ.

“Все действия этой власти были направлены на пиар и создание инфоповодов для прессы. Она - эта власть - оказалась глухонемой: она не слышит людей и не способна говорить на их языке”, - заключил Ренато Усатый.

Предыдущая новость следующая новость