Новости

«Мы станем примером для всей страны». Ренато Усатый официально вступил в должность примара Бельц

В Бельцах состоялось учредительное заседание Муниципального совета. Таким образом, лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый официально вступил в должность главы северной столицы.

«Наша задача быть образцовым муниципальным советом. Я приложу все свои усилия для того, чтобы у нас был диалог со всеми фракциями и независимыми советниками. Мы должны решать проблемы горожан. Мы должны сделать все для того, чтобы люди в нас не разочаровались», - заявил Ренато Усатый, обращаясь к советникам.

Примар северной столицы подчеркнул, что открыт для диалога с различными правительственными структурами и НПО: «Я буду делать все для того, чтобы у каждого сотрудника примарии был доступ ко мне». Он подчеркнул, что диалог – это единственный путь, который приведет к улучшению качества жизни горожан.

Также, во время заседания совета, Елена Грицко объявила о создании фракции «Нашей Партии», в состав которой вошли 23 советника. Она же стала её председателем.

«Я приветствую всех советников. Я рассчитываю на то, что наша с вами работа окажется полезной для Бельц», - заявила Грицко.

Ренато Усатый заручился в первом туре выборов поддержкой 62% избирателей. Его мандат бельцкий суд утвердил в прошлую пятницу. Тогда лидер НП написал в Facebook, что в развитии Бельц начинается новый этап, и что он намерен сделать город примером для всей страны.

Предыдущая новость следующая новость