Новости

Общественный транспорт, благоустройство озера и модернизация сайта примэрии. Вопросы, которые обсуждались на встрече Ренато Усатого с молодежью

В пятницу, 22 ноября, примар города Бельцы Ренато Усатый провел встречу с молодежью муниципия, на которой обсудил идеи развития северной столицы.

Вместе с горожанами он обсудил социальные проблемы и выслушал предложения представителей неправительственных организаций и молодежи.

Во время встречи Ренато Усатый рассказал о намерении модернизировать сайт примэрии Бельц и создать на нем форум, где все жители города смогут задавать вопросы и предлагать свои идеи.

Ренато Усатый рассказал, что собирается сделать проект по работе студентов с муниципальными советниками и предприятиями.

Примар Бельц также обсудил проблему городского транспорта и пообещал исправить ситуацию.

На встрече также была поднята проблема загрязнения бельцкого озера. Ренато Усатый рассказал, что уже начал искать гранты на очистку дна озера.

В конце встречи Ренато Усатый попрощался с аудиторией и пообещал, что рассмотрит все предложения и пожелания, а также что с каждым из присутствующих свяжутся советники примара.

Предыдущая новость следующая новость