Новости

Новый трактор и детская площадка – подарок Фонда «Ренато Усатый» Глодянам и Старой Татаровке

По случаю празднования Храма города Глодяны и села Старая Татаровка фонд имени «Ренато Усатого» подарил жителям этих двух населенных пункты 200 и 100 тысяч леев на строительство новой детской площадки и покупку нового трактора для очистки дорог.

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый лично вручил примару Глодян сертификат на покупку трактора и поздравил жителей города со сцены.

«Я хочу поблагодарить вас всех в первую очередь за доверие, оказанное вашему примару. Поздравляю вас с этим красивым праздником. Как обещал, я продолжу конкретные дела. Я поздравляю вас с этим праздником и с моей стороны я дарю трактор для чистки дорог и тротуаров. Спасибо я желаю вам только положительных эмоций и сделаю все, чтобы мы встречались как можно чаще. Хорошего вечера, я вас люблю, с праздником!», - заявил Ренато Усатый.

Кроме того, Фонд «Ренато Усатый» выделил еще сто тысяч леев селу Старая Татаровка Сорокского района для установки новой детской площадки. Там подарочный сертификат от Фонда вручил примару села Людмиле Гуцу Илиан Кашу.

Предыдущая новость следующая новость