Новости

Позднее зажигание. Усатый о решении генпрокуратуры разобраться с тарифами на электроэнергию

Ренато Усатый доволен, что прокуратура начала, наконец, расследование по факту повышения тарифов на электроэнергию. Но он обеспокоен тем, что генпрокурор возбудил дело только после просьбы главы МВД Андрея Нэстасе.

«В Генпрокуратуре решили, наконец, выяснить реальную цену на электроэнергию. Браво! Лучше поздно, чем никогда. Печально только, что генпрокурор оставался глух и нем, когда об этом говорили экономические эксперты, граждане и лично я, многократно призывая сначала уничтожить мошеннические схемы и лишь потом пересматривать тарифы. Ну, хорошо хоть г-н Робу послушал Андрея Нэстасе», — написал Ренато Усатый на своей странице в Facebook.

Лидер «Нашей Партии» обратился к Думитру Робу, исполняющему обязанности генпрокурора: «У меня только одно пожелание: г-н Генпрокурор, было бы хорошо, если бы вы прислушивались не только к указаниям политиков, но и к интересам людей».

Усатый надеется, что власти действительно возьмутся за то, чтобы избавить энергетическую отрасль от фирм-прокладок и будут делать это не из собственных интересов: «Очень надеюсь, что власти действительно хотят вывести из сферы энергетики паразитов и установить реальную цену на свет. В ближайшие дни мы увидим, насколько серьезны их намерения. Либо они просто хотят создать видимость решения проблемы, которая вредит их имиджу» — в заключение написал Ренато Усатый.

Предыдущая новость следующая новость