Новости

Председатель ТО «Нашей Партии» в Штефан-Водэ: мы продолжим выстраивать команду, которая выполнит поставленные задачи!

​В Территориальной организации «Нашей Партии» состоялась отчетно-выборная Конференция, в ходе которой около ста делегатов избрали руководство ТО. По словам новоизбранного председателя ТО Светланы Прутяну, организация продолжит консолидировать ряды НП в районе, чтобы выполнить задачи «Нашей Партии».

Отчетно-выборная Конференция ТО «Нашей Партии» в Штефан-Воды состоялась в понедельник. В ходе заседания, делегаты избрали состав Бюро, Совета ТО, а также Ревизионной Комиссии. Кроме того, активисты избрали председателя, вице-председателя и секретаря организации. Кандидатура Прутяну была выдвинута одним из делегатов. Он же, аргументируя предложение, подчеркнул, что она является наиболее подходящим претендентом на эту должность. В итоге, делегаты единогласно проголосовали за её кандидатуру.

По словам Прутяну, на Конференции собрались делегаты, которые взяли на себя обязанность укрепить Территориальную организацию, «которая сможет выполнить цели «Нашей Партии» и добиться результатов, основанных на конкретных действиях».

Кроме того, председатель ТО, обращаясь к бельчанам, подчеркнула, что победа «Нашей Партии» на выборах, «показала всем, что ситуацию можно изменить к лучшему».

Предыдущая новость следующая новость