Новости

Ренато Усатый – диаспоре: благодарю вас за все, что вы делаете для нашей страны и для наших граждан

«Еще раз благодарю вас за все, что вы делаете для нашей страны и для наших граждан, и обещаю, что буду продолжать прилагать все усилия, чтобы изменить страну к лучшему», - написал лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый в соцсетях.

Уважаемые сограждане из диаспоры!

Я рад за тех, кто смог вернуться сейчас домой, чтобы посетить мероприятия, посвященные диаспоре. Я рад, что власти, по крайней мере, стараются не забывать наших сограждан, которые не от хорошей жизни покинули страну.

Возможно, из всех политиков я лучше всех знаю о множестве проблем, с которыми вы сталкиваетесь. Потому что как и вы был вынужден покинуть страну в поисках лучшей доли. Я знаю не понаслышке, а на собственной шкуре, насколько это тяжело. Знаю, какова цена куска хлеба на чужбине и что такое тоска по близким.

Я всегда представлялся как «молдавский гастарбайтер» и всегда буду им оставаться, пока мне не удастся создать условия в Молдове, которые позволят всем нашим гражданам вернуться домой.

Еще раз благодарю вас за все, что вы делаете для нашей страны и для наших граждан, и обещаю, что буду продолжать прилагать все усилия, чтобы изменить страну к лучшему.

С уважением,

всегда ваш молдавский гастарбайтер,

Ренато Усатый.

Предыдущая новость следующая новость