Новости

Ренато Усатый до позднего вечера вел приём горожан в примарии города Бельцы

В понедельник, 10 февраля, в бельцкой примарии Ренато Усатый снова принимал горожан по личным вопросам.

Все обращения сразу же обсуждались вместе с руководителями отделов примарии. Бельчане пришли к Усатому в надежде, что их просьбы будут услышаны и решатся насущные проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Жители Бельц рассказывают мэру и о своих житейских заботах: у кого-то не денег на операцию, другие выясняют отношения с соседями, третьи говорят, что их улица по вечерам не освещается, кому-то не выдают пенсию по уходу за инвалидом. Мэр принимал горожан несколько часов — до позднего вечера.

Горожане приходили не только по одному, но и группами, которые представляли несколько домов, гаражных кооперативов или ассоциаций. У всех — похожие проблемы. Люди просят сделать дорогу, разобраться с канализацией, незаконными постройками и вывозом мусора.

Прием горожан мэром и вице-мэрами – это возможность напрямую рассказать руководству города о своих проблемах. Встречи организуются каждый понедельник, начиная с 14.00, в 115-м кабинете, и длятся по 5-6 часов.

Жители муниципия могут получить оперативную консультацию и по телефону горячей линии, которая работает в примарии, а также написать обращение, в котором подробно изложить существующую проблему.

Предыдущая новость следующая новость