Новости

Ренато Усатый: Додон умоляет «додончиков» в Москве объявить меня в международный розыск

Президент Молдовы Игорь Додон на коленях упрашивает некоторых людей в Москве объявить в розыск по сфабрикованному уголовному делу Ренато Усатого. Эти просьбы приняли истерический характер после того, как Додону сообщили результаты последних опросов общественного мнения, которые показали резкий скачок рейтинга председателя «Нашей Партии» на фоне падения доверия к президенту. О страхах и конвульсиях Додона Ренато Усатый рассказал в ходе прямой трансляции в социальных сетях.

На днях несколько социологических служб представили Додону результаты внутренних опросов общественного мнения, которые проводились по телефону, потому что в условиях эпидемии кооронавируса операторы не могут брать у респондентов «живые» интервью. По результатам опроса, рейтинг доверия Додону составляет 29%, Майе Санду 19%, Ренато Усатому — 16%.

«У Додона страх и конвульсии. Он в истерике звонит в Москву: «Помогите! Спасите!». Он хвастался тем, что до 1 апреля меня объявят в розыск, но помешал коронавирус, и в Молдове, и кое-кому в России», - сказал Ренато Усатый.

Он еще раз признался, что очень хорошо, с любовью относится к России, ее народу, ее культуре, учился в русской школе, на протяжении 15 лет жил и работал в Москве, имеет двойное гражданство, с нуля строил в России свой бизнес, у него там много друзей и знакомых.

«Но в Москве есть несколько «додончиков», которые этому «грустному смайлику» помогают строить провокации против меня. Додон сказал им: «Докажите мне, что я у вас единственный и неповторимый». Эти, будучи «додончиками», как и он сам, что придумали? Есть уголовное дело, в котором обвиняют Плахотнюка и Платона за организацию молдавского ландромата. Они взяли двух негодяев, один по фамилии Григорьев, это человек, который летал к Плахотнюку, делал с ним схемы, после того, как убрали Платона в сторону, второй такой же негодяй, занимался тем же самым, по фамилии Кузьмин. Это люди, которых я никогда в жизни не видел. Знаю про этого Григорьева, много раз рассказывал, как на частном самолете его привозили к Плахотнюку. Одному дали около 10 лет, второму непонятно сколько дадут, такой же вечный заявитель, как и Горбунцов. Эти негодяи написали, что я организатор ландромата вместе с Шором и Плахотнюком», - сказал Ренато Усатый.

Он предупредил Додона, что «это дело выйдет боком и тебе, и всем этим «додончикам».

«Тебе, Додон, по результатам этих опросов стало совсем страшно, ты не знаешь, как меня уничтожить, и хочешь сделать это чужими руками. Ты можешь делать все, что хочешь. У тебя каждую неделю передача «Президент отвечает», так я тебя уверяю, что как только закончится чрезвычайное положение, это будет твоя последняя передача в должности президента, не потому, что я так хочу, а потому, что вы сегодня просто достали людей», - заявил Ренато Усатый.

Он напомнил, что прошел через десятки уголовных дел, сфабрикованных при режиме Плахотнюка, что «Додон и его «додончики» не сломали его, пока он был в Москве, ничем не закончились все попытки сфабриковать уголовные дела после его возвращения в Молдову прошлым летом, и тем более у них не получится запугать его сейчас.

«Плахотнюк искал каких-то зэков-килеров, которые что-то нарисуют на Усатого. Сейчас Додон пытается делать то же самое через русских. Даже пророссийский электорат понимает, что Додон один из самых лживых и мерзких людей в нашей стране», сказал Ренато Усатый.

«Перед своим народом я стану на колени и попрошу прощение, если я сделал что-то не так. Но и никогда не стану на колени перед тобой и твоими «додончиками». Ты сегодня пока президент страны. У вас коалиция жуликов и воров, которая существует ровно столько, пока в стране эпидемия коронавируса и чрезвычайное положение», - предупредил лидер «Нашей Партии».

Предыдущая новость следующая новость