Новости

Ренато Усатый: Если студент проведет 2-3 месяца с муниципальным советником, он получит больше опыта, чем во время магистратуры

В пятницу, 22 ноября, во время встречи с молодежью, примар Бельц Ренато Усатый рассказал, что собирается сделать проект по работе студентов с муниципальными советниками и предприятиями. Суть идеи заключается в том, чтобы бельцкие студенты смогли набраться опыта и подробнее узнать о функционировании примэрии и муниципальных предприятий.

«Я поговорю на заседании фракции с нашими советниками, чтобы например студент из какого-либо факультета смог принять участие в проекте по работе с муниципальным советником в течение месяца или двух, это будет обсуждено. Что касается отдельных муниципальных управлений, я буду очень благодарен, если эта идея будет реализована. Потому что это уникальная возможность, кому-то понравится работать с муниципальным предприятием, кому-то будет интересно узнать о работе советников. Это будет очень важный опыт для каждого студента, поверьте, если он проведет два-три месяца с муниципальным советником, он получит лучшую подготовку, чем два года на мастерате», - заявил примар Бельц.

Предыдущая новость следующая новость