Новости

Ренато Усатый: Игорь Додон знал о второй идентичности Плахотнюка

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый рассказал, что президент Игорь Додон очень хорошо знал о второй идентичности Влада Плахотнюка, а выдача документов была связана с положением некоторых пилотов.

«Игорь Додон говорил о еще одной идентичности Плахотнюка, и он постарается узнать детали. Игорь Николаевич, зачем обманываете? У Плахотнюка эта идентичность давно, вы правильно вчера сказали, давно, и она с того момента, когда у вас был совместный проект для того, чтобы кое-кого освободить. Поэтому Игорь Додон прекрасно знал фамилию Новак, с того момента, как Плахотнюк получил паспорт. И вместе с ним получил еще не один человек, как Игорь Додон говорит, а намного больше и Игорь тоже про них знает. Вышел бы и сказал, о том, что знал о существующей ситуации с «пилотами» и тогда Плахотнюк… Короче, Игорь это все знал потому, что тогда они пытались это делать вместе, потом Игорь его обманул».

Об этом Ренато Усатый рассказал во время прямой трансляции на своей странице в Facebook, где подчеркнул, что он будет бороться за то, чтобы политики больше не смогли обманывать людей. Во время прямого эфира он подчеркнул, что обращается в президенту Игорю Додону и премьеру Иону Кику.

«Я буду делать все в стране, чтобы эта грязная и гнусная пропаганда и вся эта ложь и лицемерие, которая продвигалась телеканалами Плахотнюка, а сегодня другими, не имела место. Я буду бороться за то, чтобы правду знал каждый гражданин в этой стране. Когда я выходил за неделю до того, как появилось правительство Кику, я говорил о том, что уже поделили районы, государственные секретари и т.д. Все это так и произошло. Когда я вышел за несколько дней и рассказал, что Александр Стояногло будет прокурором, Додону кое-кто не дал назначить Солтана и назначили Стояногло. У меня нет пока сегодня оснований не доверять здоровым желаниям нового генпрокурора Александра Стояногло. Вопрос был в другом, что это была имитация конкурса, конкурс был фиктивным. Если Стояногло будет все делать, что он обещает, а мы ему в этом поможем, в ближайшее время будет видно, он реально наводит порядок, а нам есть, что ему показать и рассказать, либо он будет защищать оппозицию и имитировать борьбу с коррупцией и т.д. Все, что касается меня непосредственно, той информацией, которой я располагаю, а ее много… Мы ему во всем поможем», - рассказал Ренато Усатый.

Предыдущая новость следующая новость