Новости

Ренато Усатый: Меня никто не может обвинять в коррупции или незадекларированных доходах

Председатель “Нашей партии” Ренато Усатый категорически отверг обвинения социалистов, озвученные ими на пресс-конференции в среду.

Он ответил трем депутатам во время видеообращения в социальных сетях.

“Эти депутаты обвиняют меня по злоупотреблениям в Бельцах. Хочу им сказать, что в примэрии Бельц нет никаких злоупотреблений. И жители города прекрасно знают об этом. Именно поэтому я и кандидаты от “Нашей партии” три раза подряд выиграли выборы примара Бельц и в муниципальный совет. Выиграли в первом туре, невзирая на то, что социалисты делали все, чтобы не допустить этого”, - подчеркнул Усатый, обзывая депутатов-социалистов оскорбительными словами, передает infotag.md

Он рассказал о своих источниках доходов и о расходах.

“Меня никто не может обвинять в коррупции или незадекларированных доходах. Даже у Плахотнюка не получилось обвинить меня в коррупции, поэтому он придумывал другие обвинения. Социалисты тем более не смогут меня обвинять, все, что они говорят - это бред. Я всю жизнь работал, зарабатывал деньги и готов показать, откуда мои доходы. Если я занимаюсь благотворительностью, то я с этих денег плачу налоги”, - сказал политик.

Он заявил о готовности идти в Прокуратуру и доказать, что все обвинения в его отношении - ложные.

“Сегодня я точно готов идти в Генпрокуратуру, так как это уже не при Додоне. Ваш Додон - это не только помятый, но и сдувшийся “кулёк”. А я на этих трех “депутатиков” подам в суд. Мои адвокаты потребуют с них миллион леев в качестве компенсации морального ущерба. И эти деньги я пожертвую на благотворительность”, - подчеркнул Усатый.

Предыдущая новость следующая новость