Новости

Ренато Усатый о модернизации «Нашей Партии»: мы построим новую партию и новую Молдову

Все больше граждан, в том числе из-за границы, демонстрируют интерес к деятельности «Нашей Партии» и желание примкнуть к рядам политформирования. Об этом в соцсетях заявил лидер НП Ренато Усатый. По его словам, к настоящему моменту проводится поиск механизма передачи партийных билетов нашим согражданам, находящимся за границей.

«Многие начали писать на сайт партии, в соцсетях и на мою личную страничку. Для тех, кто пишет из-за рубежа, мы продумаем механизм, как они могут получить партийные билеты. Для нас очень важна ваша помощь и желание участвовать в модернизации партии по всей стране. Мы построим новую партию, а затем новую Молдову», - заявил Ренато Усатый, подчеркнувший, что к настоящему моменту необходимо решить организационные вопросы.

Напомним, что 16 июля Национальный совет «Нашей Партии» утвердил курс на реструктуризацию и модернизацию политформирования. Члены Совета единогласно поддержали инициативу Ренато Усатого об отставке вице-председателей и проведении внеочередного Конгресса партии, который должен состоятся до местных выборов. Тем временем, по всей стране уже проходят консультации с представителями территориальных организаций «Нашей Партии».

Предыдущая новость следующая новость