Новости

Ренато Усатый: Победа будет за нами!

Ренато Усатый уверен в победе кандидатов «Нашей Партии». Глава НП рассказал о планах партии на местных выборах.

20 октября в Молдове пройдут выборы в местные органы власти. Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый рассказал, что возглавляемой им политформирование выдвинет своих кандидатов в десяти городах страны.

«Мы не заявляемся по всей стране. Физически не хватает сил во всем разобраться. Вопросов и проблем очень много. Поэтому мы выдвинемся в десяти городах, в девяти из которых мы победим», — рассказал Усатый во время онлайн-трансляции.

В настоящее время в партии проходит активная реорганизация и реформы. Выработана четкая стратегия участия в выборах.

«Мы не будем делать как все. Мы не будем набирать всех подряд кандидатов только для того, чтобы иметь больше голосов в районных советах», — заявил глава НП.

Несмотря на выдвижение кандидатов только в десяти городах, Усатый пообещал, что будет посещать населенные пункты по всей Молдове.

«Ребята, я буду идти вперед. Я буду приезжать во все населенные пункты страны, буду выявлять проблемы и по возможности их решать», — поделился планами Ренато Усатый.

Во время прямой онлайн-трансляции лидер «Нашей Партии» уделил большое внимание Бельцам и рассказал, как местные жители настаивают на том, чтобы он баллотировался на пост мэра северной столицы.

«В Бельцах ко мне подходило много людей с просьбой, чтобы я выдвинул кандидатуру на пост мэра Бельц, А некоторые этого даже требовали. Ни у кого нет сомнений, что я выиграю в первом туре. Я хочу продолжить добрые дела в Бельцах, но есть много вопросов на национальном уровне. Хочу поблагодарить бельчан за доверие. Мы этот вопрос будем решать», — рассказал Ренато Усатый.

Предыдущая новость следующая новость