Новости

Ренато Усатый пообещал представить фамилии и должности людей, которые занимаются слежкой за журналистами и политиками

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый заявил, что скоро представит имена людей, занимающихся слежкой и прослушиванием журналистов и политиков. Он уточнил, что это те же люди, которые служили режиму Плахотнюка, только теперь они на других должностях.

«Республика Молдова не успела избавиться от одного Плахотнюка, как появился другой. В ближайшие дни я представлю фамилии и должности тех, кто занимается прослушиванием телефонных разговоров и слежкой за журналистами и политиками. Это те же люди, которые были во времена Влада Плахотнюка, только теперь они работают на других должностях. Додон, прекрасно понимает, что у него нет шансов на победу на президентских выборах и потому пытается устранить своих конкурентов», - рассказал Ренато Усатый журналистам во время флешмоба, организованного ассоциацией «Право на справедливость» в центре столицы.

Напомним, что председатель ПДС Майя Санду также заявила на N4, что Игорь Додон пытается исключить Ренато Усатого из предвыборной гонки на президентских выборах, а уголовные дела, открытые в Москве против мэра Бельц, представляют собой «явную помощь» неформальному лидеру ПСРМ.

Предыдущая новость следующая новость