Новости

Ренато Усатый предлагает от 10.000 до 20.000 евро за информацию о пропавшем ребенке в Хынчештах

Лидер «Нашей Партии» и примар Бельц Ренато Усатый готов заплатить от 10.000 до 20.000 евро за информацию о Бениамине, 6-летнем мальчике, который пропал во вторник в Хынчештах.

«За информацию о людях, вовлеченных в исчезновение этого ребенка, я готов заплатить 10.000 евро. За информацию о точном местонахождении этого ребенка, если информация подтвердится, я готов заплатить 20.000 евро», - сказал Ренато Усатый во время прямого эфира на своей странице в Facebook.

«Те, кто боится лично предоставить информацию, могут сделать это через посредников. Может быть вы не знаете, где находится маленький ребенок, но вы знаете, что в это вовлечен ваш сосед или еще кто-то, за эту информацию я готов заплатить 10.000 евро. Если вы знаете, где сейчас находится ребенок – 20.000 евро. Я гарантирую конфиденциальность», - добавил Ренато Усатый.

Он также опубликовал два номера телефона, по которым можно сообщить информацию о местоположении Бениамина. Все, кто располагает любой информацией, просьба связаться с командой Ренато Усатого по данным номерам: +37360740893 или +37360740897.

Он также обратился к тем, у кого может находиться Бениамин.

«Я вас прошу от всего сердца. Я никогда не вставал на колени перед своими врагами, и никогда не встану. Но я готов встать на колени за жизнь этого ребенка», - сказал Ренато Усатый.

Он рассказал, что если у него получится перенести запланированные встречи в Примэрии, он лично приедет в Хынчешты.

«Я постараюсь приехать в Хынчешты, и я уверен, что если будет необходимость в волонтерах, сотни людей с муниципия Бэлць присоединятся к моему призыву и вместе со мной будут готовы участвовать в поисках этого мальчика», - добавил Усатый.

Предыдущая новость следующая новость