Новости

Ренато Усатый представил видео, которое доказывает, что за ним ведется незаконная слежка

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый опубликовал на своей странице в Facebook видео, доказывающее, что за ним ведется незаконная слежка. В видео показан момент, когда он подъехал к автомобилю, в котором сидел молодой человек, уличенный в слежке.

- С утра работаешь, да? - задал вопрос Ренато Усатый.

- Нет, я жду друзей - ответил молодой человек.

- Да ладно тебе. Сейчас я вызову «наряд» и приедут друзья.

После этой фразы молодой человек закрыл окно автомобиля и начал движение. Ренато Усатый поехал за ним и попытался еще раз пообщаться, но испуганный «шпион» лишь ускорился.

«Вы поняли, да? За мной следят во времена Додона точно также, как это происходило, когда у власти был Плахотнюк.

Очевидно, что Служба внутренней безопасности и борьбы с коррупцией (SPIA) и СИБ веселятся. Он здесь с 6 утра. Я позволил ему уехать, но я мог остановить его и даже ударить пару раз, потому что он может быть киллером, а может быть он готовил нападение или похищение меня», - добавил Усатый.

На видео четко видно лицо молодого человека и номера автомобиля - QMZ 607.

«Месяц назад я рассказал, что некоторые силовые структуры следят за судьями Конституционного суда и оппозиционными политиками. Вот доказательство того, что за мной постоянно следят. Может, кто-то знает молодого человека, которому я позволил спокойно уехать? P.S… смотрите видео до конца», - написал Ренато Усатый в своем посте в Facebook.

Лидер «Нашей Партии» заявил, что уведомит об этом Генеральную прокуратуру и отправит им видеоизаписи, чтобы узнать, кто за ним следит и с какой целью. В том же видео Усатый напомнил, что за ним следят уже некоторое время и вчера за ним следила марки Volvo.

Предыдущая новость следующая новость