Новости

Ренато Усатый призвал сограждан к реальной борьбе за свои права

Лидер «Нашей Партии» призвал граждан Молдовы объединиться и начать менять ситуацию в стране. Об этом он заявил во время прямого эфира на своей официальной странице в Facebook.

«Мы должны начать реальную борьбу за свои права, вместе думать, как избавить страну от мародеров. Давайте что-то делать. Если говорить конкретно: нужно начать мобилизацию людей по всей стране», - призвал он.

Напомнив, что сегодня в Молдове осталось мало людей, Ренато Усатый сказал, что они могут сделать так, чтобы те, кто находятся за пределами Молдовы, захотели вернуться домой.

«Я обращаюсь ко всем гражданам, которые находятся в стране, к диаспоре: давайте забудем про правых, левых, центр и все глупости, о которых говорили последние десять лет в Молдове. Давайте объединимся. Давайте ударим по этим [негодяям], потому, что то, что происходит - это издевательство. Республика Молдова продолжает быть украденной. Над ней продолжают издеваться. Об этом знают и внешние партнеры, а для граждан это не секрет», - сказал Ренато Усатый.

По его словам, он не претендует на первые должности в государстве, но хочет лишь того, чтобы люди объединились и реально что-то изменили в стране.

Лидер “Нашей Партии” предложил примарам со всей страны собраться за «круглым столом», чтобы вместе обсудить, как им мобилизоваться для отстаивания своих прав и интересов.

Он также готов выступить организатором акций протеста: «Подумаем, будет ли протест в Кишиневе или будут протесты во всех населенных пунктах, и последний мы проведем в Кишиневе, но надо что-то делать».

Предыдущая новость следующая новость