Новости

Ренато Усатый просит всех граждан Молдовы решить выдвигаться ли ему в президенты

Лидер «Нашей Партии» Ренатой Усатый выступил сегодня с призывом к гражданам Молдовы, в котором просит их мнения относительно своего участия в президентской гонке.

В рамках пресс-конференции, он попросил прислать ему короткие видеоролики, в которых жители страны высказали бы свое мнение по этому поводу.

«С сегодняшнего дня по 27 августа, когда будем праздновать День независимости, хочу обратится ко всем гражданам, в первую очередь к бельчанам, чтобы они высказались на тему того, выдвигаться мне в президенты или нет», - заявил Усатый.

Он отметил, что решил попросить граждан высказать свое мнение в социальных сетях, потому что в отличие от прошлых лет, из-за пандемии, не может собрать людей на площадях в Бельцах, Кишиневе или других городах и селах страны, чтобы напрямую спросить поддерживают они его или нет.

«Сегодня я хочу попросить всех граждан нашей страны: бельчан, простых людей, врачей, учителей, однопартийцев и оппонентов из других партий. Я хочу услышать мнение диаспоры – тех, которые работают в России и в странах Евросоюза. Хочу, чтобы каждый из вас, в коротком видео высказались - стоит ли мне выдвигаться в президенты для того, чтобы мы победили, либо не стоит. Для меня важно, чтобы именно вы решали, какая у меня будет должность, потому что вы являетесь моими прямыми начальниками. 27 августа, если десятки тысяч людей выскажутся в поддержку, то мы пойдем побеждать. Я предоставлю и полный список гарантий, и они будут не только на словах, но кое-что у вас получится поддержать в руках, чтобы иметь возможность контролировать и спрашивать с меня. Я готов быть всю жизнь слугой народа, и моими начальниками всегда будут только все граждане Республики Молдова», - заключил лидер «Нашей Партии.

Президентские выборы в Молдове пройдут 1 ноября.

Предыдущая новость следующая новость