Новости

Ренато Усатый рассказал, каким образом Додон пытается купить голоса жителей левого берега Днестра и организовать их голосование на выборах

Жителям Приднестровья будут давать по 700 леев за голосование в пользу Игоря Додона и организуют их подвоз до моста, чтобы автобусы с людьми не попадали в поле зрения прессы. Об этом заявил кандидат в президенты от “Нашей Партии” Ренато Усатый на пресс-конференции 16 октября.

«Готовят серьезную фальсификацию результатов выборов. С жителями Приднестровья началась работа. Им дают по 700 леев за голосование в пользу Додона. Везти будут только до моста, дальше пешком. Потому что иначе СМИ и граждане страны, которые против подвозов, это заметят», - рассказал Ренато Усатый.

Напомним, что в 2016 году Игорь Додон стал президентом благодаря массированному подвозу избирателей из приднестровского региона, организованному для лидера социалистов олигархом Владимиром Плахотнюком. Кампания-2016 запомнились также подкупом избирателей и массированным использованием административного ресурса Плахотнюка в пользу кандидата Игоря Додона.

Предыдущая новость следующая новость