Новости

Ренато Усатый – Слусарю: Лучше бы вы выяснили, как можно доставить Плахотнюка в Молдову!

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый обратился к гражданам Молдовы, уставшим от беспредела и беззаконий в стране, и призвал их уведомлять о всех случаях коррупции и злоупотребления властью. Он подчеркнул, что команда изучит информацию и обязательно опубликует. Призыв лидера НП прозвучал, на фоне откровенной беспомощности действующей власти в расследовании «кражи века».

«Домнулу Слусарю потребовалось почти месяц только на то, чтобы получить лишь косвенное подтверждение от Kroll, что часть отчета, который я представил, в том числе депутатам, подлинный. Спросили бы они меня и я бы им еще рассказал сколько памперсов сменил Плахотнюк после публикации отчета. А еще как он разнес свое окружение, в том числе Канду и Филипа, в пух и в прах. Это подтверждает подлинность опубликованного мной отчета на все 100%! Домнул Слусарь, вместо того, чтобы проверять подлинность отчета, направили бы свой пыл в другое русло. Лучше бы вы спросили Kroll, как можно доставить Плахотнюка на родину. Потому что Министерству внутренних дел не хватило ума не дать ему уйти», - написал Усатый.

«Согласен со Слусарем, что Прокуратура ровным счетом ничего не сделала, чтобы привлечь виновных к ответственности. Надеюсь, Прокуратура, а также Комиссия будут меньше тратить сил на выяснение, откуда у меня отчет, а вместо этого сосредоточатся на раскрытии правды», - подчеркнул он.

В итоге, лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый обратился к гражданам страны: «Дорогие друзья, единомышленники и все, кого уже достал творящийся в стране беспредел и беззаконие. Обращаюсь к вам! Вы владеете информацией или документами, которые подтверждают случаи коррупции, злоупотребления властью, мошенничества и отмывания денег? Отправляйте эту информацию мне. Наша команда ее изучит и обязательно опубликует. Только вместе мы сможем навести порядок в стране. Сила — в правде!».

Предыдущая новость следующая новость