Новости

Ренато Усатый в Единцах: «Национальный проект „Нашей Партии“ — это Республика Молдова»

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый встретился с жителями Единец, чтобы представить кандидатов в примары городов и сел района. В городе ему оказали теплый прием и даже организовали в честь его приезда концерт.

Сегодня Ренато Усатый приехал в Единцы, чтобы представить кандидатов в примары городов и сел района. На встрече с горожанами он выступил в поддержку Молдовы как независимого государства.

«Мы бьемся за победу на местных выборах, но хотим изменить ситуацию по всей стране. Хватит уже политикам делить людей на разные лагеря, прикрываясь то Брюсселем, то Москвой. Наша сила в единстве, и нам нужен национальный проект. Национальный проект „Нашей Партии“ — это Республика Молдова», — заявил председатель партии.

Также он подчеркнул, что основа предвыборной программы — политика конкретных дел, и что партия не будет участвовать в «конкурсе предвыборных обещаний».

«Я рад, что содействовал развитию населенных пунктов Единецкого района, выделив на их нужды за последние четыре года около миллиона леев. Все наши примары будут пользоваться поддержкой и дальше», — объявил Ренато Усатый.

Города, которыми руководили примары от «Нашей партии», получали из благотворительного Фонда Ренато Усатого по 200 тысяч леев ежегодно, а села — по сто тысяч леев. Как потратить эти деньги, примары решали вместе с местными жителями.

«Наша Партия» выдвинула своих кандидатов в примары в 12 населенных пунктах Единецкого района. В городе Единцы от «Нашей Партии» баллотируется Роман Борденюк.

Во время сегодняшней поездки Ренато Усатый также посетил город Купчинь и села Единецкого района: Блештень, Теребна и Гординешть, где встретился с местными жителями и представил кандидатов в примары и в советники от НП.

Предыдущая новость следующая новость