Новости

Ренато Усатый в Кишиневе: «Я хочу изменить все в нашей стране: вначале на местном, а затем и на национальном уровне»

12 октября Ренато Усатый представил команду «Нашей Партии» на местных выборах в Кишиневе. Лидер партии убежден, что кандидаты от его политформирования способны радикально изменить ситуацию в муниципии.


Мероприятие состоялось в столичном сквере Театра оперы и балеты. На встрече Усатый заявил, что кандидат в примары Кишинева Иван Дьяков и команда кандидатов в столичный Муниципальный совет под руководством Илиана Кашу способны добиться ощутимых результатов в борьбе с коррупцией.

«Илиан Кашу вместе с Иваном Дьяковым создадут очень прочный и мощный тандем, где господин Дьяков … с паяльником, а Кашу со своими инициативами смогут „выжечь“ в Кишиневе всю ту коррупцию, весь тот беспредел, все откаты и „схемы“, как те, что существовали до 2015 года и в Бельцах», — заявил лидер «Нашей Партии».

Ренато Усатый отметил, что хочет изменить жизнь всех граждан Молдовы к лучшему. «Я хочу изменить все в нашей стране. Мы начали в Бельцах, в других городах, и я уверен, что сделаем это и на национальном уровне», — сказал он. И добавил, что ему больно видеть голодных людей, которые не могут позволить себе платить за отопление или умирают, когда видят цены на лекарства.

В то же время Усатый раскритиковал действия правящей Партии социалистов во главе с ее неформальным лидером Игорем Додоном, который перенял приемы и методы беглого олигарха. Лидер «Нашей Партии» пообещал, что не допустит появления в Молдове «нового Плахотнюка», и организовал импровизированную акцию протеста перед зданием администрации президента, дав понять Додону, чтобы тот не пересекал «красную линию».

Предыдущая новость следующая новость