Новости

Ренато Усатый: В конкурсе на должность Генерального прокурора победит Александр Стояногло

Адвокат Александр Стояногло в четверг победит на конкурсе на должность Генерального прокурора. Об этом рассказал во время онлайн-трансляции на своей официальной странице в Facebook лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый.

Он вышел в прямой эфир вечером в среду, 27 ноября, и рассказал о том, что на предстоящем письменном конкурсе на должность Генерального прокурора Республики Молдова победит гагаузский политик Александр Стояногло.

«Завтра не просто письменный тест, а завтра будет определен и победитель этого конкурса, который идет очень давно. И победителем будет Александр Стояногло. Завтра вечером Додон не успевает, но уже в пятницу утром он подпишет декрет об утверждении Александра Стояногло на должность Генерального прокурора. В пятницу они уже делят комиссии и т.д», - заявил Ренато Усатый.

Во время онлайн-трансляции Ренато Усатый подчеркнул, что на данный момент уже решено, что победителем конкурса станет именно Стояногло, и что это произошло благодаря вмешательству извне.

«Все имитации начиная с тендеров для экономических агентов и заканчивая конкурсами для того чтобы занять ту или иную должность, как было при Плахотнюке, продолжаются и сегодня. Александр Стояногло очень порядочный парень. «Некоторые люди» не дали назначить Солтана прокурором, как хотел Игорь Николаевич Додон. Иногда вмешательства являются полезными. Потому что про этого человека я никогда ничего плохого не слышал. Но именно то, что они «химичат» и проводят завтра этот конкурс только для видимости. Зачем нас дурить? Игорь Николаевич, вы просто злите людей. Вы разозлили людей потому, что они не поняли вашу ультраскоростную комбинацию по отставке Правительства Санду и еще в три раза быстрее вы избрали новое правительство», - заключил Усатый.

Предыдущая новость следующая новость