Новости

Ренато Усатый: Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы кинотеатр вернулся в собственность города

Примар города Бельцы Ренато Усатый начал переговоры с нынешними владельцами здания городского кинотеатра, чтобы вернуть его в собственность муниципия. Об этом лидер «Нашей Партии» во время прямого эфира на своей официальной странице в Facebook.

«Я сейчас нахожусь здесь вместе с владельцами здания. Они отремонтировали кровлю. Да, тут нужно провести кое-какую работу. Да, нужно покрасить потолки, а так зал в очень хорошем состоянии. Его очень быстро можно подготовить к работе и запустить. Поэтому, как я и обещал, я сделаю все возможное и невозможное, чтобы он вернулся и стал собственностью города как можно быстрее», - заявил Ренато Усатый.

Во время своего прямого эфира примар Бельц рассказал, что уже ведет переговоры с владельцами здания кинотеатра, чтобы кинотеатр вернуть в собственность муниципия города Бельцы.

«Мы обсуждаем возможность обмена на другой участок в городе, для того, чтобы здание кинотеатра вернули городу, и он стал муниципальной собственностью. 650 мест, все кресла сохранились в хорошем состоянии. Очень комфортные сидушки. Даст Бог, у нас будет самый большой кинотеатр в стране. Да, нужен серьезный проигрыватель потому, что предыдущие владельцы его забрали, но сохранился экран и тут есть все оборудование, чтобы показывать 3D», - добавил Ренато Усатый.

Предыдущая новость следующая новость