Новости

Усатый: Революционеры поневоле объявили войну здравому смыслу

Революционеры поневоле готовы бороться с любыми проявлениями здравого смысла, используя, к слову, крайне посредственные методы. Об этом в соцсетях написал председатель «Нашей Партии» Ренато Усатый.

- «Политик N - проект Плахотнюка» - это всё, что революционеры поневоле собираются говорить о любых ростках здравого смысла, принципиальности и яркой публичности. Серость защищается очень серенько от наступления новой волны. И это, как она сама говорит, логично. Не собираюсь вступать в дискуссию по принципу “сам дурак”, тем более, что вменяемые граждане и так понимают, на кого до самого последнего момента работали и этот Богдан, и возомнивший себя уездным князем Игорь,- написал председатель НП.

- Люди посерьёзнее Плахотнюка заставили их раз в жизни покинуть темный молдавский подвал и подать живой голос, но серости на большее не хватит. Заставлять её правильно работать никто не собирается. А потому работается, как работалось: Плахотнюк уехал, а систему никто не меняет. А как её поменять, если кругом фины и кумэтры? В Молдавии, которая эту серость взрастила, политики привыкли всю жизнь прыгать с одного договорняка на другой. Скоро допрыгаются, - заключил Ренато Усатый.

Предыдущая новость следующая новость