Новости

Сила в правде! «Нашей Партии» исполнилось 6 лет

Шесть лет назад, 27 февраля 2015 года, в министерстве юстиции была зарегистрирована «Наша Партия». Название этой новой политической организации предложили сами граждане Молдовы, разочаровавшиеся в десятках других партий, которые только обманывали людей и использовали их доверие в своих корыстных интересах. Люди хотели увидеть новую, честную партию, про которую они могли бы сказать — это действительно наша, народная, партия, которая выступает за справедливость, и сила которой в правде.

«Именно такой партией и стала «Наша Партия». Она оставалась такой все шесть лет своего существования, она остается такой сегодня, и она будут оставаться такой всегда», - написал в соцсетях председатель «Нашей Партии» Ренато Усатый.

Он отметил, что за эти шесть лет партия прошла через многие испытания — несколько избирательных кампаний, сотни акций протеста, жестокие репрессии со стороны режима «захваченного государства». Каждое пятое уголовное дело, которое возбуждалось этим режимом по политическим мотивам до 2019 года, было направлено против руководителей, активистов, сторонников «Нашей Партии». Они выстояли, потому что всегда знали: за ними десятки и сотни тысяч сограждан, и тех, кто находится в Молдове, и тех, кто вынужден был покинуть ее в поисках заработка за границей.

«Граждане массово поддержали меня на недавних президентских выборах. Я уверен, что они так же массово поддержат «Нашу Партию» на досрочных парламентских выборах, проведения которых мы все равно добьемся. Нашим приоритетом всегда была борьба с коррупцией и за справедливость. Мы предлагаем конкретный план модернизации страны. Мы выступаем за строительство новой Молдовы — современного, эффективного, правового, демократического государства, действующего в интересах всех его граждан. И чтобы граждане могли сказать: в нашей новой Молдове есть политическая партия, которая отстаивает наши права и интересы, сила которой не в деньгах, не в административном ресурсе, не в обмане, а в Правде. La Multi Ani, Partidul Nostru!», - пожелал Ренато Усатый.

Предыдущая новость следующая новость