Новости

Сотни автомобилистов поддержали и сегодня акцию «Нашей Партии» -  «Посигналь, если против Додона»

Вовсю гудели и сегодня клаксоны у здания президентуры. Так отреагировали автомобилисты на акцию «Нашей Партии» - «Посигналь, если против Додона», запущенную на прошлой неделе. Как и в первый день флешмоба, подавляющее большинство водителей были согласны с лозунгом и оглушительным гудением автомобильных сигналов выражали свою «любовь» президенту.

«Дорогие друзья, по просьбе граждан, а также представителей диаспоры, «Наша Партия» продолжает народный опрос ”Посигналь, если против Додона”, ”Посигналь, если тошнит от Додона”», - отметил один из лидеров формирования Илиан Кашу.

«В какой-то момент мы подумали, что Додон сам захочет спустится посигналить, но нас не будет. Господин Додон, мы обещаем, что еще вернемся. У вас будет возможность посигналить вместе с нами», - добавил другой лидер Эдуард Плешка.

По словам участников акции, оживленная реакция проезжавших машин является лишним доказательством негативного отношения населения к занимающему должность президента Игорю Додону и ответом на фальшивые социологические исследования, которые проводятся по его заказу.

«Наша Партия» запустила акцию «Посигналь, если против Додона» в пятницу, 10 июля. Тогда, в течении всего нескольких минут, проезжающие мимо здания президентуры водители оглушительно гудели клаксонами.

Предыдущая новость следующая новость