Новости

Территориальная организация «Нашей Партии» в Глодянах дала старт отчетно-выборным конференциям по всей стране

В отчетно-выборной конференции Территориальной организации (ТО) приняли участие свыше ста делегатов, которые избрали новое руководящие органы ТО.

Таким образом, в ходе конференции, состоявшейся в четверг, единогласно в качестве председателя ТО была избрана примар Глодян Стела Онуцу. Кроме того, также единогласно был избран состав Совета Территориально организации, Бюро ТО и Ревизионной комиссии.

«Это конференция открыла целую кампанию, которая состоится во всех Территориальных организациях по всей республики в течение апреля-мая. В общей сложности таких конференций состоится 35», — заявил вице-председатель «Нашей Партии» Дмитрий Чубашенко.

Также в ходе мероприятия были определенны основные приоритеты ТО Глодян на 2018 год.

«Планы у нас большие, идей у нас много. Мы продолжим работать вместе. Несмотря на обстоятельства и условия, мы поняли, что с помощью настойчивости и поддержки людей мы добьемся успеха», — заявила Стелла Онуцу.

В ходе конференции, вице-председатель «Нашей Партии» Елена Пануш подчеркнула необходимость вовлечения каждого активиста в предвыборную кампании в Бельцах. Она обратилась к активистам из Глодян с просьбой, призвать своих родных и близких из северной столицы проявить солидарность с кандидатом НП Николаем Григоришиным.

«Мы не должны уступить Бельцы кишиневской мафии. Ведь каждый голос важен, особенно, когда голоса считаем не мы. У нас должен быть резерв. Если ваши близкие не могут участвовать в кампании, то пускай поддержать нашего кандидата», — заявила Пануш.

Между тем, комментируя итоги конференции Чубашенко подчеркнул, что был сформирован костяк, который будет задействован в том числе на грядущих парламентских выборах.

«Создан костяк, на котором, мы уверены, будут наращиваться мышцы. Кроме кадровых, технических вопросов обсуждались и политические – планы «Нашей Партии» на 2018 год, в том числе, в контексте кампании по выборам в парламент», — добавил Чубашенко.

Отчетно-выборные конференции пройдут в 35 Территориальных организациях «Нашей Партии» в ближайшие два месяца.

Предыдущая новость следующая новость