Новости

Тротуары вместо пиара. Вице-председатель “Нашей партии” посоветовал социалистам тратить деньги с умом

Часть денег, потраченных на предвыборную кампанию, социалисты могли бы направить на то, что действительно важно для кишиневцев. Например, на ремонт тротуаров. Об этом написал в Facebook бывший муниципальный советник от “Нашей партии” Илиан Кашу.

Он выложил фотографию разбитого тротуара в столице, на котором валяются обрывки предвыборных листовок ПСРМ, и еще одно фото - тротуара в Бельцах, отремонтированного за счет лидера НП Ренато Усатого.

“Ион Чебан - продукт очень дорогого пиара. Об этом говорят многие кишиневцы. Но ни пиарщикам Чебана, ни ему самому, ни кому-то из руководства ПСРМ не пришло в голову использовать хоть небольшую часть потраченных на пиар денег на качественный ремонт небольшого участка тротуара в центре города”, - написал Илиан Кашу, призвав жителей столицы делать выводы, а социалистов - следовать примеру Ренато Усатого.

Ранее и сам лидер “Нашей партии” говорил, что социалисты не ремонтировали дороги и тротуары даже в тех городах, которыми руководили их ставленники, - Окнице и Бричанах. Также Ренато Усатый неоднократно подчеркивал, что “неформальный лидер” ПСРМ Игорь Додон потратил миллион долларов на кампанию по его очернению и еще полтора миллиона - на свое продвижение в соцсетях.

По словам главы НП, эти деньги лучше было бы потратить на нужды людей, поскольку они все равно не верят грязной пропаганде. Доказательством тому стала победа Ренато Усатого на выборах в Бельцах, где он был избран примаром в первом же туре.

Предыдущая новость следующая новость