Новости

Усатый: Додон понимает, что проигрывает выборы и заплатил 1,2 миллиона долларов за услуги российских пиарщиков

Игорь Додон потратил 1,2 миллиона долларов на услуги команды из 32-х российских специалистов в области PR-технологий. Он обратился за их помощью, так как понимает, что проиграет президентские выборы и ищет новые стратегии, чтобы попытаться поднять свой рейтинг. Об этом на пресс-конференции рассказал председатель “Нашей Партии” Ренато Усатый.

“Сегодня в офисе ПСРМ находится бригада из Москвы. Это 32 специалиста. Это - команда НТВ, которая приехала якобы под прикрытием о сотрудничестве, так как НТВ Молдова принадлежит Додону, это ни для кого не секрет. Эти - для обмена опытом, а остальные - по секрету. Руководитель этой группы, господин Борисов, не смог приехать в Молдову, потому что он невъездной, невъездным он стал при Плахотнюке. Додон на всякий случай ему и некоторым другим российском политологам не снял запрет, чтобы не злить некоторых западным послов, потому что Додон чуть-чуть пророссийский, чуть-чуть прорумынский, чуть-чуть проевропейский, чуть-чуть “прокулечный” Эта команда специалистов Додону обошлась в 1 миллион 200 тысяч долларов США””, - сказал Усатый.

Ренато Усатый отметил, что Центральная избирательная комиссия должна высказаться насчет законности предоставления таких услуг Додону. При этом Усатый настаивает, чтобы Додон представил информацию о источниках расходов на оплату работы российских PR-специалистов.

“Додон понимает, что его ждет крах на предстоящих выборах. Он собрал срочно всех своих специалистов, и тех, которые из Молдовы, и те, которые за рубежом. Они ему сказали: “Игорь, нужно срочно что-то сделать с Усатым. Поэтому разработали стратегию - увеличить количество поездок в те районы, где он понял, что я как кандидат в президенты на первом месте и параллельно запустить “черный PR”, так как у Плахотнюка он научился в основном мерзким вещам, меня это не удивляет. Этот человек кайфует, когда прокручивает у себя на компьютере по четыре раза в день видео, где Усатый в трусах где-то ругается матом. Понимаете, вот этим занимается президент страны! Самое страшное, что в этом ему помогают некоторые оборотни, которые работают в СИБе, МВД”, - добавил Усатый.

Предыдущая новость следующая новость