Новости

Усатый: Додон, тебе уже не верит даже Бог

Ренато Усатый, кандидат Нашей Партии на выборах президента 1 ноября, призывает Игоря Додона не использовать больше церковь и концерты для того, чтобы побудить граждан проголосовать за него еще раз.

“Когда я вижу, как Додон выступает в роли спасителя нации... Додон был и на Афоне, он решил помолиться за то, чтобы в Молдове не было засухи. Додон, тебе уже и Бог не верит, потому что проблема засухи не решилась после твоих молитв. Поэтому, Додон, делай выводы, перестань использовать церковь. Перестань использовать граждан страны и пытаться делать всех идиотами”, - сказал Усатый на пресс-конференции в среду, 16 сентября.

Он отметил, что правительство специально разрешило проводить концерты в ближайшее время в интересах избирательной кампании Додона.

“Национальная комиссия разрешила культурные мероприятия под открытым воздухом - работу театров, кинотеатров, концерты. Додон уже подготовил себе около 10 больших концертов в предвыборную кампанию, а будут еще и маленькие. Этот человек идет на все. Я тоже проводил, Додон, концерты, но я их делал в течение четырех лет, я не делал это так, как делаешь ты”, - сказал Усатый.

“Сегодня Додон в интервью говорит, что люди плачут, когда видят его в селах. Додон, они плачут, потому что ты идиот, и на второй день (после выборов) вся страна будет плакать от радости, и мы все станем свидетелями этого исторического события для Республики Молдова”, - сказал он.

Предыдущая новость следующая новость