Новости

Усатый: “Додоновцы”, не пачкайте Бельцы и бельчан, настоящая грязь - это вы!

«Додоновцы, не марайте город Бельцы и его жителей! Грязнее вас нет никого!» Это ответ председателя «Нашей Партии» Ренато Усатого, который утверждает, что в последние дни на сайтах Партии социалистов и Игоря Додона появляется всё больше ложных новостей о якобы существующих проблемах в северной столице Молдовы. Усатый обвинил Додона в распространении фейков накануне избирательной кампании.

«Додон со своими троллями заполнил весь интернет слухами о том, что Бельцы – самый плохой город, что там разрушаются фонтаны, есть проблемы с мусором и многое другое. Хватит очернять Бельцы и его жителей, додоны! Потому что «грязные» - это про вас. Свою позицию бельчане продемонстрировали и в 2015 году, и в 2018 году, и в 2019-м. И на этот раз ещё раз докажут, что Бельцы - это город, где ложь и пропаганда не работают», - сказал Усатый.

Лидер «Нашей Партии» также заявил, что целью этих акций является попытка убедить жителей других населённых пунктов не поддерживать Усатого на президентских выборах.

«Посредством этой грязи они хотят повлиять на граждан из других населённых пунктов Республики Молдова, которые не были в Бельцах, не имеют там родственников и не знают, какова реальная ситуация. Говорю тебе, Додон, если ты хочешь, как прошлой осенью завернуть Андрея Андреевича, госпожу Санду, на этот раз я тебя поверну так, что, развернувшись, ты попадёшь туда, где тебе самое место», - сказал Усатый.

Недавно на нескольких сайтах, связанных с социалистами, появились новости о том, что муниципалитет Бельцы якобы сталкивается с проблемами хранения мусора и инфраструктуры в целом. Примечательно, что подобные публикации размещаются на провластных сайтах каждый раз накануне выборов.

Предыдущая новость следующая новость