Новости

Усатый: если будут аресты, ничего не останется ни от «Nobil», ни от других курятников Плахотнюка!

Лидер «Нашей Партии» предупредил «хозяина страны», что репрессии против протестующих только ухудшат его положение

«Сейчас судьи взяли паузу. Ждем, какое решение будет принято этими судьями. Надеемся, хотя шансы очень малы, что будет принято правильное решение. Ждем полчаса, смотрим, что они делают.

У меня была возможность выступить с репликой на заседании суда. Я попытался объяснить присутствующим в зале, судьям, тем международным наблюдателям, кто там был, что сейчас происходит.

Известно, что хозяева этого режима хотят пойти по принципу, чтобы лидеры протеста «догнали» Петренко в тюрьме. Я хочу сделать официальное предупреждение тому, что считает себя хозяином страны. Если будут аресты, то ничего не останется ни от гостиницы «Nobil», ни от тех курятников, что он построил в стране. Думают, они меня закроют и решат проблему? Их проблемы только увеличатся!»

Усатый призвал манифестантов продолжать блокировать выходы из здания.

“Каждый человек должен решить сегодня, как ему поступать. Каждый должен делать то, что ему подсказывает совесть. Я понимаю, что мы можем протестовать, можем кричать «долой», но они будут только издеваться над нами. Они считают, что народ Молдовы это стадо овец, а в Демпартии сидит пастух. Если он думает, что это надолго, то ошибается. И сегодня мы без победы никуда не уйдем!”, - заявил лидер “Нашей Партии”.

Предыдущая новость следующая новость