Новости

Усатый: Одержимость Додона довела до идеи фальсифицировать онлайн-опрос

Самолюбие и настойчивое желание жить в иллюзии собственной значимости заставляет Додона совершать необъяснимые поступки, в том числе подтасовывать результаты опросов. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер “Нашей Партии” Ренато Усатый. Он продемонстрировал, как менялись результаты онлайн-опроса, проводимого WatchDog на сайте sondaje.md.

Лидер “Нашей Партии” отметил, что изначально, несколько дней подряд, Игорь Додон набирал 3-4% в опросе WatchDog. Прошлой ночью, всего за несколько часов, количество голосов за нынешнего главу государства выросло на более чем на 200%.

“Эту странную тенденцию можно заметить в этих трех фотографиях: к 21.00 Додон набирал чуть более 10%. Уже через час количество голосов за Додона удвоилось и внезапно превысило 20%. Но, видно, этого было недостаточно, чтобы удовлетворить жадность “немного доктора”. Поэтому еще через некоторое время, уже за полночь, число голосов за Додона превысило 30%”, - написал Ренато Усатый.

В своем посте Усатый задается вопросом, как можно объяснить такой резкий рост рост голосов в пользу Додона посреди ночи и будут ли инициаторы этого опроса разбираться в ситуации.

Предыдущая новость следующая новость