Новости

Усатый после встречи с партактивом в Бессарабке и Вулканештах: мы станем политической силой номер один! 

Лидер “Нашей Партии” Ренато Усатый провел встречу с активом ТО “Нашей Партии” в Вулканештах и Бессарабке. Это его первая встреча с однопартийцами c юга за последние три года в таком формате. По словам председателя НП, который рассказал о результатах встреч в соцсетях, “Наша Партия” порвет всех на местных выборах.

​”Я рассказал им о том, что мы приступим к реформированию “Нашей Партии”. Мы должны стать политической силой номер один и мы ей станем - хотят этого наши недруги или нет”, - заявил лидер “НП”, подводя итоги встреч с активом.

Так, в Вулканештах примар города Виктор Петриогло провел Ренато Усатому экскурсию по городу, где показал, чего добился за четыре года, и куда ушли ресурсы, которые лидер НП выделял Вулканештам. Позднее Ренато Усатый провел встречу с активом Бессарабки, а также побывал в Комрате. Он подчеркнул, что Территориальные организации сохранили партийный костяк.

“Граждане страны ждут от нас конкретных результатов во всех городах, где у нас есть примары и в тех, где у нас нет. Естественно, везде вставал вопрос о результатах на выборах в населенных пунктах страны - могу сказать, что мы не просто победим в этих городах, а мы порвем в этих городах. Для этого есть все предпосылки”, - добавил он.

В итоге лидер НП подчеркнул, что “вместе мы построим новую страну, тем более, что Молдове нужны народные ревизоры”.

Предыдущая новость следующая новость