Новости

В Бельцах прошел второй международный фестиваль по спортивно-бальным танцам «Кубок мэра»

В воскресенье, 23 февраля, при поддержке примэрии города Бельцы, прошел международный фестиваль по спортивно-бальным танцам «Кубок мэра».

В фестивале, который состоялся во второй раз, приняли участие более 250 танцоров из семи стран мира. Главный приз соревнований – «Кубок мэра».

Примар города Ренато Усатый поблагодарил родителей участников за их неоценимый вклад и организатора Наталью Гилецки за идею такого фестиваля. Он также пообещал, что сделает все для того, чтобы этот фестиваль развивался и становился популярнее.

«Я очень рад, что в Бельцах появилась добрая традиция, которая проходит уже второй раз. Количество участников в этом году практически удвоилось, это говорит о том, что интерес к этому мероприятию растет. И то, что у нас проходит мероприятие такого масштаба, с гостями из семи стран, говорит о том, что есть интерес и к самому мероприятию. Благодаря этому растет интерес и к городу. Я хочу поблагодарить родителей, которые иногда тратят последние деньги на детские костюмы. Потому, что сегодня мы живем в очень сложное время. Я хочу поблагодарить Гилецки Наталью. Спасибо за то, что вы делаете, это огромная работа, успехов вам. Мы сохраним эту традицию и сделаем все для того, чтобы это мероприятие на следующий год стало еще больше», - сказал Ренато Усатый.

Напомним, первый международный турнир «Кубок Мэра» состоялся в 2019 году под патронажем вице-примара Николая Григоришина.

Предыдущая новость следующая новость