Новости

Волшебство зимних праздников охватило Бельцы: в северной столице зажгли огни Рождественской елки

Новогодняя елка, каток и развлекательные аттракционы – все это ждет с сегодняшнего дня жителей и гостей в самом сердце города Бельцы. На новогодней ярмарке все гости смогут купить плацинды, чай и глинтвейн, а тысячи волшебных огоньков дополняют атмосферу и превратили центральную площадь северной столицы в новогоднюю сказку.

Главную елку города Бельцы зажгли 21 декабря ровно в 18:00. Для этого на сцену к снегурочке вышел примар муниципия Ренато Усатый, который поздравил жителей города с наступающими новогодними праздниками.

«Добрый вечер Бельцы. Я очень рад, что сегодня, когда возвращаются многие из наших близких людей из-за рубежа, когда сегодня, в канун новогодних праздников воссоединяются семьи. Кто-то готовится к Новому Году, а кто-то начнет готовиться завтра, в воздухе уже появилась атмосфера новогодних праздников, которая несет добро и теплоту», - выступил примар города Бельцы Ренато Усатый.

Он также поблагодарил всех, кто работал над тем, чтобы рождественский городок радовал всех жителей и гостей северной столицы.

«Я хочу поблагодарить от вашего и своего имени всех, кто готовил эту сказку. Я хочу поблагодарить вице-примаров и работников муниципальных мероприятий, тех людей, которые работали в эти дни для того, чтобы вы увидели эту красоту. И сегодня, когда мы дадим старт новогодним праздникам, я хочу, чтобы Бельцы стал городом, который будет объединять людей со всей страны в эти праздники», - добавил Ренато Усатый.

После официального открытия новогодней ярмарки, на сцену вышел музыкальный коллектив “Action”, который исполнил несколько новогодних песен. После них на сцену вышла молдавская исполнительница Нелли Чобану. В этот вечер всех жителей и гостей столицы на сцену вышли поздравить группа Lume, Sunstroke Project, Lia Taburcean и DJ Gleb.

Во время своего выступления примар города Бельцы Ренато Усатый также рассказал, что в Новогоднюю Ночь он будет вместе с жителями северной столицы на главной площади. Он также отметил, что в Новогоднюю ночь гостей будут ждать приятные сюрпризы и на главную сцену северной столицы выйдут молдавские артисты, а хэдлайнерами станут участники популярной группы Filatov & Karas.






Предыдущая новость следующая новость